Liebe Kolleginnen,

anlässlich des Internationalen Frauentages lädt der Kreisverband der GEW- Barnim auch in diesem Jahr alle Kolleginnen aus seinem Kreisverband recht herzlich zu einem

Abend mit Travestiestar Elke Winter auf der Carlsburg ein.

Termin:      Freitag, den 6.März 2020

Ort:             Carlsburg, Burgstraße 9, 16259 Falkenberg/Mark

Zeit:           20.00 Uhr (Veranstaltungsbeginn)

Elke Winter serviert „absurde Anekdoten und Lebensweisheiten“ sowie bekannte Popsongs, die von ihr im neuen Gewand interpretiert werden. „Erleben Sie eine erfrischend neue Show in den Geschmacksrichtungen süß, scharf und bitter. So, wie man sie nur auf einer Häppchenplatte findet - der Häppchenplatte des Lebens eben.“

Bitte meldet Eure Teilnahme bis zum 28.02.20 beim Kreisvorstand an. Das Kartenkontingent ist begrenzt. Wer möchte, kann ab 18.00 Uhr ein Abendessen einnehmen. (keine Speisen während der Veranstaltung)

(Tel. nur über die angegebenen Nummern oder per E-Mail

GEW KV- Barnim Tel: 03334/389584, Fax: 03334/4299949